最新消息 News

【聯賽】紅藍正直落退友傑

2020.09.20

報道及圖片提供:

二○一九全澳公開排球聯賽昨復賽,上演女甲獨腳戲,由紅藍正對陣友傑。前者在李艷琪及李泳怡等火力全開,加上一傳質量較佳下,直落三局擊退友傑,下仗將鬥忠信。

賽事昨傍晚六時假澳大體育館復賽,紅藍正由李泳怡、李艷琪、鄭穎怡、何芷君、黃健及林凱欣正選披甲,僅得七人在陣的友傑由黃倩琪及譚倩鈴等領軍。紅藍正率先入局,領先五比一,在友傑失誤頻頻之際,紅藍正做好一傳工作,李艷琪成功串連球隊,李泳怡挺身而出搶攻,擴大領先優勢至十八比七。紅藍正在林凱欣、鄭穎怡及何芷君相繼開火下,以廿五比九先贏一局。

友傑次局打出頑強表現,但紅藍正在尾段重拾專注度,保護後排及保持前排攔網質量,終以廿五比十八及廿五比十二,局數三比○擊退友傑,下仗將鬥忠信。


友傑(左)未能攻破紅藍正防線

 
紅藍正拿下復賽後首勝

疫後復賽稍陌生
紅藍正隊長李艷琪賽後指對比賽稍感陌生,但隊友齊心合力拿下勝利:“我們過去以澳大為練習場地,畢竟相隔一段時間後作賽,感覺有點陌生。大家在抗疫期間保持體能及肌肉等基礎訓練,今場的發揮很好,加上李泳怡等如願開火,讓我們成功獲勝。”

周日續假澳大體育館上演男甲賽事,十時有驁駿鬥慈青,十二時則有紅藍一對紅藍嵐。