最新消息
News

【聯賽】紅藍完勝紅藍正 四連勝延續無敵氣勢

2022.11.26

 

女子甲組排球聯賽周六(26日)上演獨腳戲,榜首紅藍對陣今季未得一勝的紅藍正表現出壓倒性的優勢,幾乎全場保持領先下直落三局大勝紅藍正,以四戰全勝不失一局的姿態保持榜首之席。

DSC_0844_副本.jpg
紅藍四戰以來未失一局穩佔榜首

紅藍第四輪對陣紅藍正未受考驗,開局林穎彤及李京勵就頻頻接應黃曉鈺的二傳扣殺得分,兩位大鎚手梁安盈及梁子睿也打出穩定發揮,以25比5大比數拿下首局。紅藍在第二局改變陣式,換入羅詠心、何嘉翹、何泳嘉等攻擊手,紅藍正早段一度打出節奏,二傳手鄺芷茵二段得分,何芷君、莊楚詠也在網前發揮扣殺火力,但球隊始終無法破解李京勵在中間位置的強力攻防,讓紅藍以25比13再取一局。

DSC_0665_副本.jpg
紅藍林穎彤及李京勵築起網前攔防

DSC_0752_副本.jpg
紅藍正力守對方每記進攻

紅藍在最後一局一直保持領先,羅詠心中段一度客串副攻位置,秀出快攻身手,最終,紅藍由林穎彤攔下對手最後一擊,以25比11取得致勝局,直落三局擊敗紅藍正後,錄得四連勝,首階段最後兩場對手為忠信及培正B。

DSC_0836_副本.jpg
紅藍正何芷君網前扣殺

DSC_0896_副本.jpg
紅藍羅詠心一度轉到中間位施展快攻

Copyright © 2023 Volleyball Association of Macao, China